2 rotoli di Pasta Sfoglia
140 gr di Mandorle
2 cucchiai di Cointreau
Per prima cosa, versate lo zucchero e il burro a tocchetti in una ciotola e mescolate fino ad ottenere una crema liscia
Aggiungete 2 uova e continuate a mescolare in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti
Infine aggiungete le mandorle sgusciate e tritate e i 2 cucchiai di cointreau
Rivestite una teglia circolare con la carta da forno
Stendete il primo strato di pasta sfoglia e sistematelo nella teglia
Aggiungete in maniera omogenea la farcitura, aggiungete una mandorla intera e ricoprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia
Fate amalgamare bene le sfoglie, e arrotolate leggermente i bordi creando una sorta di cordoncino
Sbattete un uovo e spennellatelo sulla superficie della torta
Con una forchetta create dei disegni sulla superficie e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti
Trascorso il tempo richiesto, continuate la cottura a 160 gradi per un'altra mezz'ora! Quando la torta sarà pronta, sfornate e servitela. Buon divertimento!
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
8 persone |
Categoria |
Torte e crostate |
Pubblicata il |
14/10/2015 |
N° visualizzazioni |
260 |