Fusilli con panna e pancetta

di Cucinare.it

Fusilli con panna e pancetta

Descrizione

I Fusilli con Panna e Pancetta, sono un primo piatto sfizioso fatto all'ultimo momento. Avevo una coppia d'amici a cena, tutto organizzato al telefono alla 19,30. Si era deciso di mangiare una pizza d'asporto e invece...Quando hanno bussato alla porta gia' era tutto pronto! il risultato: tutti d'accordo ed una sferzata d'allegria! Chissa' perchè le cose improvvisate sono sempre le piu' belle!Vi segnaliamo anche questi primi piatti, fatti con la panna, selezionati esclusivamente per voi!

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Calate i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione

  • 2

    Occupatevi ora del condimento. In una padella capiente  e antiaderente fate tostare la pancetta che avete precedentemente tagliato a cubetti e mettetela da parte

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 1
  • 3

    Aggiungete alla padella un filo d'olio extravergine d'oliva e fate imbiondire la cipolla tagliata finemente e aggiustate di sale

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 2
  • 4

    Spegnete il fuoco e aggiungete la panna

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 3
  • 5

    Scolate la pasta al dente versatela nella padella. Mantecate con un po' d'acqua di cottura ed un pizzico di noce moscata

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 4
  • 6

    Impiattate  guarnendo con la pancetta. Se gradite aggiungete una spolveratina di formaggio (io gradisco senza). Buon appetito

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 5
Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Categoria
Primi facili e veloci
Pubblicata il
07/11/2017
N° visualizzazioni
52265

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista