Fusi di pollo in padella

di Cucinare.it

Fusi di pollo in padella

Descrizione

Un secondo piatto molto semplice da fare, quindi alla portata di tutti: i fusi di pollo in padella.
Niente di più facile che preparare questo piatto in cui i fusi di pollo vengono prima lessati e poi passati in padella: ad insaporire il tutto olio e rosmarino per un risultato davvero soddisfacente. Si tratta di una ricetta molto leggera ma non per questo meno gustosa: anzi il sapore è tutto da scoprire. Un piatto da poter preparare anche per una cena durante la settimana quando il tempo a disposizione scarseggia un po’.

Ricetta fusi di pollo in padella

Realizzare la ricetta dei fusi di pollo in padella non è assolutamente complicato. I fusi di pollo garantiscono una grande quantità di proteine e pochi grassi: nel pollo, infatti, questi ultimi sono quasi tutti contenuti nella pelle. Un secondo piatto quindi non solo buono ma anche non pesante. Se cercate delle dritte su come cucinare i fusi di pollo in padella siete nel posto giusto.

Ricetta fusi di pollo bolliti e poi in padella: i tempi di cottura

Come abbiamo già detto e vedremo poi nel corso del procedimento, i fusi di pollo vengono prima bolliti per mezzora e poi passati in padella per 5, 6 minuti. Questo consente di ottenere una carne cotta a puntino (croccante fuori e morbida dentro) e, soprattutto, di preparare un secondo salutare e appetitoso. Come contorno la scelta va sul classico: fusi di pollo in padella con patate è un abbinamento che non può essere raccontato come una sorpresa, così come accompagnare questo secondo piatto di carne con dei funghi. Vi lascio quindi alla ricetta dei fusi di pollo in padella: seguite il procedimento passo dopo passo per un piatto leggero e gustoso. Per altre ricette di secondi, date uno sguardo al nostro sito: troverete idee per qualsiasi tipo di esigenza, dai secondi piatti di carne a quelli di pesce e poi ancora verdure ed altro ancora. Non resta che lasciarvi ai fusi di pollo in padella: buona lettura e buona preparazione!
Vi consiglio anche la ricetta, semplicissima ma "strategica" del pollo al forno light!

COME FARE I FUSI DI POLLO IN PADELLA

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Fate bollire i fusi di pollo per 30 minuti in acqua e sale (i fusi hanno meno carne rispetto alle cosce, quindi possono cuocere di meno).

    Fusi di pollo in padella preparazione 0
  • 2

    Lasciate aromatizzate l'olio extravergine d'oliva con rametti di rosmarino fresco a fiamma moderata.

    Fusi di pollo in padella preparazione 1
  • 3

    Scolate bene il pollo.

    Fusi di pollo in padella preparazione 2
  • 4

    Fatatelo rosolare per 5, 6 minuti nel condimento.

    Fusi di pollo in padella preparazione 3
  • 5

    Rigirate su tutti i lati fino ad ottenere la classica crosticina.

    Fusi di pollo in padella preparazione 4
  • 6

    Ecco pronti i vostri fusi di pollo in padella. Serviteli con un contorno a piacere. Buon appetito!

    Fusi di pollo in padella preparazione 5
Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
35 MINUTI
Porzioni
2 persone
Categoria
Pollo e tacchino
Pubblicata il
23/03/2019

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista