Frullato di Cachi, Mele e Yogurt di Soia

di Cucinare.it

Frullato di Cachi, Mele e Yogurt di Soia

Descrizione

Il frullato che vi posto in questa ricetta ha un sapore tutto autunnale, infatti ho voluto utilizzare tutti frutti di stagione mixati con lo yogurt di soia: ecco il Frullato di Cachi, Mele e

Yogurt

di Soia
. Fresco e leggero, racchiude in se non solo in buon gusto ma anche tante vitamine e sali minerali importanti per l'organismo. Ho deciso di utilizzare lo yogurt di soia poiché volevo provare un gusto più delicato e particolare, ma potete anche sostituirlo con il classico yogurt bianco o yogurt greco. Buona lettura. Se volete scoprire altre ricette di frullati o bevanda analcoliche,  cliccate qui.



COME FARE Frullato di Cachi, Mele e Yogurt di Soia

Ingredienti & Procedimento

1 Cachi

2 cucchiai di Yogurt di Soia

  • 1

    Per prima cosa, sbucciate la mela e tagliatela a pezzi piccoli

  • 2

    Sbucciate il cachi, o se preferite sciacquatelo e utilizzatelo con la buccia, tagliatelo a metà in modo da eliminare i noccioli interni e tagliatelo a pezzi piccoli

  • 3

    Unite la mela, il cachi, lo yogurt di soia e il succo di limone nel bicchiere di un mixer e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo

  • 4

    Versate il frullato ottenuto nel bicchiere e bevetelo al momento. Se preferite un frullato più freddo, vi consiglio di utilizzare ingredienti freddi di frigorifero. Buona degustazione

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
1 persone
Pubblicata il
15/12/2015

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