Frullato di Cachi, Clementine e Uva

di Cucinare.it

Frullato di Cachi, Clementine e Uva

Descrizione

Il frullato che vi presento in questa ricetta è una bevanda fatta con i frutti di stagione, molto semplice da realizzare, molto gustosa e fa anche bene: il Frullato di Cachi, Clementine e Uva. I cachi sono un frutto dal sapore dolce ricchi di vitamina A e vitamina B le clementine ricche di vitamina C aiutano a contrastare i malanni invernali ed infine l'uva dona alla ricetta un gusto deciso e particolare. Utilizzate la frutta fresca per un risultato ottimale! Se volete gustare un frullato fresco, vi consiglio di utilizzare la frutta fredda di frigo. Servitelo subito e buona degustazione!



COME FARE Frullato di Cachi, Clementine e Uva

Ingredienti & Procedimento

1 Cachi

2 Clementine

10 Chicchi di Uva

  • 1

    Per prima cosa, sbucciate le clementine e dividetele in spicchi

  • 2

    Eliminate le foglie verdi superiori del cachi e sbucciatelo, tagliatelo a metà e poi in 4 parti in modo da togliere i noccioli interni

  • 3

    Infine sciacquate i chicchi di uva, io ho utilizzato l'uva bianca ma voi potete scegliere quella che preferite, se riuscite eliminate i semini interni

  • 4

    Unite tutti i frutti nel mixer e frullate fino ad ottenere un succo omogeneo

  • 5

    Filtratelo e servitelo subito. Se vi sembra troppo denso, unite pochissima acqua. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
1 persone
Pubblicata il
22/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista