Frosting al Philadelphia

Frosting al Philadelphia

di Cucinare.it

Descrizione

Ecco la buonissima ricetta del Frosting al Philadelphia. Il frosting è una crema che solitamente si prepara per decorare i cup cake. In questa ricetta voglio mostrarvi come realizzare un goloso frosting al philadelphia che si abbina alla perfezione con i red velvet cupcake o i cupcake a base di cioccolato. Potete sia utilizzare il classico formaggio spalmabile che acquistate al supermercato, oppure potete provare a realizzarlo a casa seguendo questa ricetta. Potete utilizzarlo anche per decorare torte, dolcetti o crostate, a voi la scelta! Ecco la ricetta, buona lettura. Se volete scoprire come realizzare altri frosting, creme o glasse, visitate la nostra apposita sezione Decorazioni!

Ingredienti & Procedimento

135 gr di Philadelphia

25 gr di Burro

25 gr di Zucchero a Velo

1 cucchiaino di Vanillina

  • 1

    Per prima cosa, unite in una ciotola il burro a tocchetti e a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e omogenea

  • 2

    Aggiungete anche la vanillina e il philadelphia (a temperatura ambiente) e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato

  • 3

    Coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e fate rassodare il frosting in frigorifero per circa 20 minuti

  • 4

    Trascorso il tempo necessario, utilizzatelo per le vostre ricette come preferite!Buona preparazione!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per circa 230 gr di Frosting
Categoria
Decorazioni
Pubblicata il
01/02/2016
N° visualizzazioni
2229

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista