un cucchiaio di Frutta candita
2 cucchiai di Confettura di Ciliegie
1cucchiaio di Marmellata di Arance
un bicchierino di Rum
2 bustine di Vaniglia
Sbattete le uova in un piatto con la vaniglia, un cucchiaino di zucchero a velo e un cucchiaio difrutta candita
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente
Unite la frittata e fatela cuocere per qualche minuto
Aggiungete la confettura di ciliegie e chiudete la frittata in due
Continuate la cottura a fiamma bassa, rigirando la frittata delicatamente
Unite un cucchiaio di marmellata di arance
Sfumate il tutto con il rum, a fiamma vivace
Disponete nel piatto di portata, spolverizzando con zucchero a velo
Servite la vostra profumatissima frittata dolce anche a pezzi irregolari (guadagnerete in convivialità). Buon appetito! Se volete saperne di più su come realizzare tanti altri gustosi dessert, cliccate qui!
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
3 persone |
Categoria |
Dolci al cucchiaio |
Pubblicata il |
11/05/2016 |
N° visualizzazioni |
6383 |