Frittata di Albumi con Carote

di Cucinare.it

Frittata di Albumi con Carote

Descrizione

La Frittata di Albumi con Carote è una versione più leggera della classica frittata d'uovo. E' un idea per poter utilizzare degli albumi che avete conservato in frigo oppure per chi ha voglia di tenersi leggero, gustando comunque l'uovo. In questa frittata ho aggiunto del formaggio, le carote e le erbe aromatiche, ma potete scegliere il condimento che preferite, oppure gustarla al naturale. Ottima da gustare come secondo piatto o come portata principale per cena. Di sicuro piacerà molto anche ai vostri bambini, provate ad aggiungere dei dadini di prosciutto cotto al posto delle carote se preferite. Accompagnatela con una fresca insalata di stagione.

Buona preparazione!


COME FARE Frittata di Albumi con Carote

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, pulite le carote

  • 2

    Tagliatele alla julienne con l'apposito taglia verdure oppure tagliatele finemente con un coltello

  • 3

    In una ciotola, montate gli albumi a neve, quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, le carote e le erbe aromatiche

  • 4

    Mescolate il tutto

  • 5

    Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e versate il composto per la frittata

  • 6

    Fate cuocere per circa 3 minuti per lato e poi toglietela dal fuoco. Servite e se preferite aggiungete qualche verdura fresca

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:08
Tempo di cottura
00:06
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
14/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista