6 filetti di Acciughe
4 Friselle
Per prima cosa dovete inumidire le friselle in acqua fredda e sistemarle su di un piatto
Strofinatele con metà dello spicchio di aglio pelato e salatele leggermente
Lavate ed asciugate i pomodori, poi tagliateli a pezzettini e metteteli in una ciotola
Conditeli con olio extravergine di oliva, sale e origano
Unite le foglie di basilico lavate e spezzettate grossolanamente insieme all'aglio rimasto e schiacciato con una forchetta
Infine aggiungete le acciughe spezzettate
Mescolate e lasciate riposare qualche minuto
Distribuite sulle friselle il composto di pomodori e acciughe e servite subito
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
Antipasti facili e veloci |
Pubblicata il |
09/01/2016 |
N° visualizzazioni |
1188 |