Fiori di Zucca alla Birra

di Cucinare.it

Fiori di Zucca alla Birra

Descrizione

I Fiori Di Zucca Alla Birra sono un antipasto davvero gustoso e semplice da realizzare. I fiori di zucca, anche conosciuti come fiorilli o fiori di zucchina, possono essere utilizzati in cucina per una moltitudine di ricette, come, per esempio, la pasta con i fiori di zucca, i supplì, i fiori di zucca ripieni di riso, i velocissimi fiori diIngredienti & Procedimento
  • 1

    Per prima cosa, pulite i fiori di zucca.
    Staccate le varie escrescenza laterali dei fiori facendo attenzione a non rompere i petali, eliminate il gambo ed infine  aprite il fiore in modo da estrarre il pistillo interno

  • 2

    A questo punto, sciacquateli e lasciateli asciugare su un canovaccio

  • 3

    Nel frattempo, sistemate in una ciotola la farina setacciata fontana

    Fiori di Zucca alla Birra preparazione 2
  • 4

    unite un pizzico di sale, la birra preferibilmente fredda a filo e mescolate tutto con una frusta in modo da ottenere una pastella omogenea e senza grumi

  • 5

    Fate riscaldare l'olio in una casseruola abbastanza ampia, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, immergete un fiore alla volta nella pastella in modo da ricoprirle completamente e poi immergetelo nella casseruola, lasciate friggere per qualche minuto

    Fiori di Zucca alla Birra preparazione 4
  • 6

    Sistemate i fiori fritti su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e aggiungete un pizzico di sale se preferite. Servite caldi e buon appetito. Se volete scoprire la preparazione di anche di altri antipasti sfiziosi, potete consultare la nostra categoria: Antipasti.

    Fiori di Zucca alla Birra preparazione 5
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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
2 persone
Categoria
Antipasti sfiziosi
Pubblicata il
30/03/2016
N° visualizzazioni
534

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