Fettuccine ai Gamberi e Brandy

di Cucinare.it

Fettuccine ai Gamberi e Brandy

Descrizione

Le Fettuccine ai Gamberi e Brandy sono un primo piatto molto succulento e raffinato. È una pietanza molto versatile perché può essere servita sia a pranzo e sia a cena; il prezzemolo conferisce un profumo molto particolare, al quale si associa il mix di colori leggeri e forti allo stesso tempo. I gamberi sono sfumati con il brandy che aggiunge al pesce un aroma molto particolare, gustoso, piacevole e molto raffinato. È possibile aggiungere del peperoncino per dare un tocco di particolarità al piatto. Per la realizzazione di questo piatto potete utilizzare sia dei gamberi freschi che congelati. Buona lettura.  

COME FARE Fettuccine ai Gamberi e Brandy

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    La realizzazione del piatto di fettuccine gamberi e brandy inizia con la pulizia dei gamberi, mettendo da parte le teste e i carapaci; poi si tagliano i pomodori pachino, il sedano e il prezzemolo

  • 2

    A questo punto si prende una padella e accendete il fuoco, mettete un filo d'olio e aggiungete uno spicchio d'aglio fino a farlo imbiondire per poi aggiungere il sedano, il prezzemolo, i gusci dei gamberi messi prima da parte e versate mezza dose di brandy

  • 3

    Far cuocere il tutto per circa 10 minuti

  • 4

    Dopo 10 minuti unite i pomodori, mescolando per bene e facendo cuocere per altri 10 minuti

  • 5

    In seguito aggiungete l'acqua, il sale, il pepe e fate cuocere sempre per 10 minuti circa

  • 6

    Con un frullatore a immersione frullate il composto e si mette da parte

  • 7

    In un'altra padellina versate il restante olio e la farina, mescolate per bene, poi versate la crema e continuate a girare il composto fino all'ebollizione

  • 8

    A parte si cuociono i gamberi, in un giro d'olio e con uno spicchio d'aglio, sfumati con il brandy e, in una pentola d'acqua portata ad ebollizione e salata adeguatamente, si cucinano le fettuccine

  • 9

    Infine miscelate la pasta con la crema e le code di gambero e impiattate la pietanza

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:40
Porzioni
4 persone
Categoria
Primi di pesce
Pubblicata il
06/05/2015
N° visualizzazioni
1338

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