300 gr. di Coccolato al latte (o fondente)
1 tazzina di Rum per dolci
Rimuovete i torsoli dalle mele, sbucciatele e sciacquatele sotto acqua corrente
Ponetele in una pentola capiente e bagnatele con il rum
Cospargetele di zucchero
Aggiungete acqua nella pentola, fino a coprire i 3/4 delle mele
Mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere per circa 10 minuti avendo cura di girare le mele dopo circa 5 minuti
Spostate la pentola dal fornello, metteteci un coperchio e lasciate macerare le mele all'interno per altri 5/6 minuti
Trascorso il tempo disponetele in un piatto e lasciate che si raffreddino. Fate sciogliere piu' della meta' del cioccolato (a bagnomaria o nel microonde)
Immergetevi le fragole, che avrete prima cosparso di zucchero a velo, e colatelo sulle mele
Disponete la frutta ciccolatosa su della carta da forno
Inserite le fragole all'interno di ciascuna mela
Mettete in frigorifero per circa 5 minuti
In un mix riducete in granuli il cioccolato e guarnite le mele
Mettetele nel freezer per circa 15 minuti, dopodichè continuate a farle rassodare in frigo per circa 5 minuti
Ecco pronto il vostro dessert! Consumatelo al massimo dopo 1 ora dalla preparazione, cospargendolo prima con dello zucchero a velo
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per 4 dessert |
Categoria |
Dolci al cucchiaio |
Pubblicata il |
08/06/2015 |
N° visualizzazioni |
737 |