Crespelle di soia al ragù vegetariano

di Cucinare.it

Crespelle di soia al ragù vegetariano

Descrizione

Le Crespelle di Soia al Ragù vegetariano sono un piatto sano, leggero e nutriente. La pastella per realizzarle viene preparata con latte di soia, quindi è una ricetta che farà felici i vostri amici vegetariani. Quindi vengono farcite con un gustoso sugo vegetariano e la farcia viene arricchita con tofu e parmigiano. La cottura avviene nel forno e dopo pochi minuti il piatto è pronto. Il risultato è un piatto assolutamente vegetariano, molto gustoso e fragrante che è adatto a tutta la famiglia sia per la saporosità che per la digeribilità. Una volta provate, le cucinerete molto spesso! Buona lettura.



COME FARE Crespelle di soia al ragù vegetariano

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Rompete le uova in una ciotola e conditele con un pizzico di sale rosa e a 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

  • 2

    Sbattetele e unite la farina

  • 3

    Versate il latte di soia e mescolate bene fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea che lascerete riposare per mezz'ora

  • 4

    Ungete con un filo di olio extravergine di oliva una padella antiaderente, accendete il fuoco e poi versate 2 cucchiai di pastella

  • 5

    Fate rapprendere la crepe, trasferitela in un piatto e fate la stessa operazione con tutta la pastella che avete a disposizione

  • 6

    Disponete sopra ogni crepe con 2 cucchiai di ragù vegetariano insieme a 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato e a 1 cucchiaiata di tofu sbriciolato

  • 7

    Quindi arrotolatele e disponetele in una pirofila foderata con carta da forno

  • 8

    Spolverizzate con il parmigiano rimasto e mettete nel forno già caldo a 200 gradi

  • 9

    Lasciate cuocere per 15 minuti

  • 10

    Estraete dal forno, distribuite nei piatti individuali e servite subito in tavola ben calde le crespelle di soia al ragù vegetariano

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
21/11/2015

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