Per prima cosa, se volete preparare del succo di melograno con i frutti freschi, tagliate i melograni a metà e con le mani estraete tutti i chicchi, schiacciateli con uno schiacciapatate in modo da ottenere la maggior quantità di succo possibile e della dose richiesta
Per comodità, potete anche utilizzare un succo di melograno già pronto
Unite in una casseruola i tuorli con lo zucchero e sbatteteli fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo
Aggiungete la farina a fontana e il succo di melograno, mescolate e fate addensare la vostra crema cuocendola a fuoco lento e mescolandola con continuità fino a quando avrà raggiunto la giusta densità
Quando sarà pronta, versatela in una ciotola e se volete unite dei grani freschi di melograno, mescolate e coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti. Ecco la vostra crema pasticcera al melograno pronta per essere utilizzata!
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Per circa 600 gr di crema |
Categoria |
Creme |
Pubblicata il |
15/12/2015 |
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