Per prima cosa, unite in una casseruola la farina setacciata con l'uovo intero e i due tuorli
Mescolate e aggiungete anche lo zucchero e il latte a filo
Fate amalgamare gli ingredienti, potete aiutarvi con una frusta o un cucchiaio di legno, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aggiungete la scorza grattugiata di limone e poi mettete la casseruola sul fuoco
Fate cuocere a fuoco medio mescolando con continuità fino a quando la crema inizierà ad addensarsi
Quando avrà raggiunto la giusta consistenza, togliete dal fuoco e versate in una ciotola
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciatela rassodare in frigorifero per circa 60 minuti
Trascorso il tempo necessario, riprendete la ciotola e unite il mascarpone a temperatura ambiente alla crema, mescolate in modo da farlo amalgamare e rimettete tutto in frigo per altri 20 minuti. Ecco la vostra crema al mascarpone pronta per essere utilizzata! Buon appetito!
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per circa 700 gr di Crema |
Categoria |
Creme |
Pubblicata il |
09/12/2015 |
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