Crema di Cavolfiore e Zenzero

di Cucinare.it

Crema di Cavolfiore e Zenzero

Descrizione

Oggi vi proponiamo una ricetta ricca e saporosa : la Crema di Cavolfiore E Zenzero. Il cavolfiore è una verdura tipicamente invernale e dal gusto molto saporito, quindi ottimo per preparare una moltitudine di ricette sia calde che fredde come ad esempio la pasta con cavolfiore, la quiche al cavolfiore con dragoncello, emmenthal e pancetta, la Ingredienti & Procedimento
  • 1

    Per prima cosa, pulite il cavolfiore

  • 2

    Sciacquate la patata sotto l'acqua corrente e pelatela, tagliatela a cubetti piccoli e tenete da parte

  • 3

    Unite in una casseruola un giro d'olio, la cipolla tritata e il sedano tritato e fate rosolare per qualche minuto

  • 4

    Unite il cavolfiore diviso in cimette e la patata e coprite con il brodo vegetale caldo

  • 5

    Fate cuocere per circa 35 minuti mescolando di tanto in tanto

  • 6

    Aggiustate di sale, aggiungete una spolverata di pepe e lo zenzero

  • 7

    Togliete dal fuoco e frullate tutto aiutandovi con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea

  • 8

    Mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti e servite, se preferite potete decorare con del prezzemolo tritato e accompagnare con dei crostini di paneBuon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:45
Porzioni
2 persone
Categoria
Primi di verdure
Pubblicata il
12/02/2016
N° visualizzazioni
1073

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista