Crema al Parmigiano

di Cucinare.it

Crema al Parmigiano

Descrizione

La crema al parmigiano è una gustosissima crema al formaggio che sta bene con tutto! Spalmata sulla carna, con le insalate oppure per farcire un bagels. Mi piace anche utilizzarla per condire la pasta, ha un profumo e un gusto deciso che la rendono irresistibile.  Leggete anche la ricetta dei Vol Au  Vent con Crema di Parmigiano e Uva!

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, fate scaldare il latte in un pentolino abbastanza alto

  • 2

    Nel frattempo, in un altro pentolino fate fondere il burro

  • 3

    Quando sarà completamente sciolto, aggiungete la farina setacciata a poco a poco

  • 4

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 5

    Aggiungete il latte riscaldato e continuate a mescolare con la frusta e fate cuocere a fuoco lento

  • 6

    Quando avrete ottenuto un composto abbastanza denso, togliete dal fuoco

  • 7

    Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate

  • 8

    Per capire se la vostra crema sarà pronta, prendete un cucchiaio di crema e rigettatelo in pentola, se la crema resterà per pochi secondi a galla prima di amalgamrsi, vuol dire che la crema al parmigiano sarà pronta.
    Buon appetito!

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Categoria
Salse
Pubblicata il
01/10/2015
N° visualizzazioni
500

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