Crema al Mascarpone e Caffè

di Cucinare.it

Crema al Mascarpone e Caffè

Descrizione

Per concludere i pasti in modo originale ma senza rinunciare all'immancabile caffè, ecco la ricetta di una gustosa Crema al Mascarpone e Caffè ottima anche per accompagnare o farcire i vostri dolcetti. Semplice da realizzare, potreste usarla per preparare un tiramisù, per decorare i cup cake o come ho fatto io da aggiungere ai cucchiaini di cioccolata! Insomma, abbinatela come più preferite! Ecco la ricetta, buona lettura. Questa crema è davvero perfetta per ogni occasione, è semplicissima da realizzare, se siete interessati ad altre ricette di creme, potete consultare la nostra apposita categoria cliccando qui.  Buona lettura e buona preparazione.


COME FARE Crema al Mascarpone e Caffè

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, preparate il caffè e lasciatelo intiepidire

  • 2

    Unite in una ciotola il mascarpone a temperatura ambiente e lavoratelo per qualche minuto aiutandovi con una spatola in modo da ottenere una crema liscia

  • 3

    Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 4

    Unite anche il caffè, mescolate e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigorifero per circa 15 minuti

  • 5

    Trascorso il tempo necessario, utilizzate la vostra crema come preferite. Io ho messo la crema in un sac a poche e ho farcito dei cucchiaini di cioccolata, per dare il tocco finale, ho aggiunto un chicco di caffè su ognuno. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Per circa 350 gr di Crema
Pubblicata il
15/02/2016

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