250 gr. di CousCous precotto
Innanzitutto si prepara il cous cous.
Basta far bollire una pentola d'acqua salata, aggiungere il cous cous a pioggia, mescolare e coprire la pentola per circa cinque minuti, in modo che il cous cous assorba l'acqua
Una volta passato questo lasso di tempo, aggiungere il burro, sgranare il cous cous con una forchetta e lasciar raffreddare
Risciacquate sotto acqua fredda
Mettete le vongole in un tegame con un cucchiaio d'olio, mezzo spicchio d'aglio e mezzo bicchiere di vino bianco
Lasciate che il calore le apra
Una volta aperte, filtrate l'acqua di cottura con un canovaccio in modo da eliminare eventuali residui di sabbia
Fate la stessa cosa in un altro tegame con le cozze
Fate bollire piselli e le zucchine tagliate a rondelle
Una volta pronti fate soffriggere le verdure con uno spicchio d'aglio e una cipolla tritata finemente fino a rendere il tutto saporito e croccante
Fate bollire i gamberi, sgusciateli e uniteli al tegame con le verdure per farli insaporire
Unite tutti gli ingredienti
Aggiungete sale e pepe, un filo d'olio e il prezzemolo. Servite e buon appetito!
Difficoltà |
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media |
Tempo di preparazione |
01:00 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
Primi di pesce |
Pubblicata il |
25/06/2015 |
N° visualizzazioni |
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