Cotolette di Zucca

di Cucinare.it

Cotolette di Zucca

Descrizione

Ecco la semplice e buonissima ricetta delle Cotolette di Zucca. Molto spesso i bambini non sono molto propensi a mangiare la verdura, ma credo che questa ricetta gli farà del tutto cambiare idea. Si tratta di cotolette, non di carne o di pollo, ma di zucca! Ebbene si, in pratica sono delle fettine di zucca impanate molto semplici da realizzare.... Vi assicuro sono buonissime, e piacciono molto anche agli adulti! E' un piatto che potete preparare in occasione di una cena con amici vegani o vegetariani, o magari come portata particolare per la cena di Halloween. Ecco la ricetta, buona lettura!


COME FARE Cotolette di Zucca

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, unite in un piatto il parmigiano, il pangrattato, la farina di mais, qualche foglia di prezzemolo tritato, l'aglio schiacciato e mescolate in modo da far ben amalgamare gli ingredienti

  • 2

    In un altro piatto, versate circa 4-5 cucchiai di olio evo, immergeteci una per volta le fette di zucca e subito dopo rotolatele nel mix di pangrattato e farina in modo da ricoprirle completamente

  • 3

    Se preferite una panatura più croccante, ripassate le fette di zucca impanate nell'olio e poi di nuovo nel mixi di pangrattato

  • 4

    Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le vostre cotolette per circa 4 minuti per lato

  • 5

    Quando saranno ben dorate togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele e buon appetito. Se volete scoprire come utilizzare la zucca per preparare piatti gustosi per tutte le occasioni, cliccate quiBuona lettura

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
03/02/2016

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