Cosce di Pollo croccanti

di Cucinare.it

Cosce di Pollo croccanti

Descrizione

Oggi vi proponiamo la sfiziosa ricetta delle Cosce di Pollo croccanti. Il pollo è uno di quei piatti che mette d'accordo tutta la famiglia e se poi lo presentiamo in una versione molto gustosa, come lo sono le cosce di pollo croccanti, nessuno saprà resistere. Con questa panatura fatta di farina di polenta e erbe aromatiche, le vostre cosce di pollo saranno ancora più appetitose. Inoltre, potete scegliere se cucinarle in padella rendendole croccanti, oppure in forno dove rimarranno più morbide. Vi consiglio di insaporire la panatura con erbe aromatiche o spezie che più vi piacciono, come ad esempio, origano, curcuma o peperoncino. Accompagnate le vostre cosce di pollo croccanti con una insalata mista o altre verdure di stagione.Buon appetito!


COME FARE Cosce di Pollo croccanti

Ingredienti & Procedimento

4 cosce di Pollo da 200 gr cad.

1 rametto di Timo

Paprica dolce 3 gr

Senape gialla in polvere 3 gr

Farina gialla per polenta istantanea 100 gr

  • 1

    Prendete le cosce di pollo e eliminate la pelle, liberandole dalle parti più grasse

  • 2

    Ungetele con l'olio d'oliva in modo da far aderire per bene la panatura e mettetele a riposare in un vassoio

  • 3

    Per la panatura: tritate finemente tutte le erbe aromatiche e versatele all'interno di una ciotola insieme alla farina di polenta, alla paprica, all'aglio e alla senape in polvere

  • 4

    Mescolate il tutto e date una spolverata di pepe e salate

  • 5

    Grattugiate la scorza del limone e dell'arancia e aggiungete alla panatura, mescolando per bene

  • 6

    Prendete le cosce di pollo e incidetele con un coltello nel senso della lunghezza

  • 7

    Passatele nella panatura in modo da farla aderire per bene su tutta la coscia e adagiatele su di un piatto

  • 8

    Versate un filo d'olio extra vergine di oliva in una padella abbastanza capiente e adagiatevi le cosce di pollo

  • 9

    Fate cuocere per almeno 20 minuti per parte, girandole a metà cottura. In questo modo otterrete delle cosce con una panatura molto croccante

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:50
Tempo di cottura
00:40
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
08/05/2015

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