Citronette

di Cucinare.it

Citronette

Descrizione

Un condimento semplice e veloce da realizzare : la Salsa Citronette.

Ottima sulle insalate o per accompagnare i secondi di pesce, la citronette è una salsa che ha un sapore fresco e agrumato. L'ho preparata ieri sera per condire l'insalata primavera e a mio marito è piaciuta davvero tantissimo. Preparare la salsa citronette è molto semplice: unite in una ciotola il succo di limone filtrato e fatelo amalgamare con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e l'olio. Di sicuro questa salsa citronette farà la differenza come condimento per i vostri piatti, donerà freschezza e un tocco in più di sapore che non guasta mai! Buona lettura.

COME FARE Citronette

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa occupatevi dei limoni. Tagliate il frutto a metà e spremetelo con uno spremiagrumi per ottenere il succo

  • 2

    Con l'aiuto di un colino a maglie strette, filtrate il succo e versatelo in una ciotola

  • 3

    Aggiungete il sale e mescolate

  • 4

    Quando il sale sarà completamente sciolto, aggiungete il pepe e continuate a mescolare

  • 5

    Aggiungete l'olio a filo e continuate a mescolare, anche con l'aiuto di una frusta. Appena tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, ecco che la vostra citronette sarà pronta.

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per 130 ml di Citronette
Categoria
Salse
Pubblicata il
01/10/2015
N° visualizzazioni
2220

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