Cioccolatini ripieni di Latte Condensato

di Cucinare.it

Cioccolatini ripieni di Latte Condensato

Descrizione

I Cioccolatini ripieni di Latte Condensato sono dei piccoli dolcetti da gustare in ogni momento della giornata. Semplici e veloci sono ottimi anche da essere serviti quando ricevete visite improvvise a casa o dopo i pasti. Scegliete le forme che più preferite e buon appetito! Questi cioccolatini sono davvero irresistibili, uno tira l'altro! Potete anche sistemare i dolcetti in una scatola e regalarli a una persona cara, di sicuro apprezzerà! Potete utilizzare il tipo di cioccolato che preferite, quello fondente come in questa ricetta, quello al latte o anche quello bianco... E se siete davvero golosi, che ne dite di preparare dei cioccolatini al doppio cioccolato? Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

200 gr di Cioccolato

  • 1

    Per prima cosa scegliete il tipo di cioccolato che volete utilizzare per la ricetta. Io ho utilizzato il cioccolato fondente

  • 2

    Tagliate la tavoletta di cioccolato a pezzi, anche grossolanamente, e fate sciogliere i pezzi a bagnomaria

  • 3

    Mescolate di tanto in tanto e quando la cioccolata sarà fusa togliete dal fuoco

  • 4

    Spennellate uno strato di cioccolato nelle formine che avete scelto per i vostri cioccolatini e fate raffreddare tutto in frigo per circa 1 ora

  • 5

    Passato il tempo necessario, versate il latte condensato negli stampini e ricoprite con un altro strato di cioccolata

  • 6

    Rimettete in frigo per altre 2 ore

  • 7

    Quando i cioccolatini si saranno solidificati, estraeteli con cura dagli stampini e servite. Buon appetito!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Per 15 cioccolatini
Categoria
Dolci e dolcetti
Pubblicata il
07/10/2015
N° visualizzazioni
1049

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista