Cioccolatini Mandorle e Cioccolato Bianco

di Cucinare.it

Cioccolatini Mandorle e Cioccolato Bianco

Descrizione

I Cioccolatini Mandorle e Cioccolato Bianco sono delle piccole delizie molto facili da preparare e davvero molto golose. La delicatezza delle mandorle lega perfettamente con il cioccolato bianco dando vita a dei cioccolatini ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Sono molto semplici da realizzare, e se volete sostituire il cioccolato bianco con un altro tipo di cioccolato il risultato sarà ugualmente delizioso. Divertitevi e buona lettura a tutti.... Uno tira l'altro... Se volete scoprire altre ricette di cioccolatini, cliccate qui. Se invece siete degli insaziabili golosi, potete consultare altre buonissime ricette di dolci e dolcetti semplicemente cliccando a questo link.



COME FARE Cioccolatini Mandorle e Cioccolato Bianco

Ingredienti & Procedimento

600 gr di Cioccolato bianco

140 gr di Mandorle sgusciate

100 gr di Granella di Cocco

  • 1

    Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato bianco

  • 2

    Fate sciogliere a bagnomaria 250 grammi di cioccolato e quando sarà completamente fuso, ricoprite la base e i lati delle formine che avete scelto per realizzare i vostri dolcetti

  • 3

    Fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora

  • 4

    Nel frattempo preparate il ripieno, mettete le mandorle in un mixer e tritatele finemente

  • 5

    Unitele in una ciotola con la granella di cocco

  • 6

    Fate sciogliere altri 200 grammi di cioccolato a bagnomaria e unitelo al mix di mandorle e cocco

  • 7

    Riprendete i vostri stampi rivestiti di cioccolato dal frigorifero e con un cucchiaino porzionate il ripieno in ogni formina

  • 8

    Fate rassodare per altri 20 minuti in frigorifero

  • 9

    Trascorso il tempo necessario, sciogliete i restanti 150 grammi di cioccolato a bagnomaria, riprendete i cioccolatini dal frigo e sigillateli cospargendoli con il cioccolato fuso

  • 10

    A questo punto, rimettete tutto in frigo e fate rassodare per 2 ore

  • 11

    Quando i cioccolatini saranno pronti, estraeteli con attenzione dagli stampi e serviteli. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per circa 25 cioccolatini
Categoria
Dolci e dolcetti
Pubblicata il
14/12/2015

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista