200 gr di Carne di Manzo
100 gr di Carne di Vitello
100 gr di Polpa di Pomodoro
100 ml di Brodo di Carne
Per realizzare questa ricetta, potete sia utilizzare la carne macinata che acquistare dei pezzi di carne interi e poi tagliarli a pezzi della dimensione che preferite. Per prima cosa, tagliate la carne a pezzi piccoli e tenete da parte
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente
Sciacquate il peperoncino sotto l'acqua corrente, se preferite, potete incidere il peperoncino con la punta di un coltello per il senso della lunghezza in modo da eliminare i semini interni (eliminando i semi avrete un gusto meno piccante), infine tagliate il peperoncino a pezzi anche grossolanamente
Fate soffriggere la cipolla in una padella antiaderente con un giro d'olio, quando sarà appassita, aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare per qualche minuto
Quando la carne avrà preso colore, aggiungete la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e il brodo di carne
Mescolate e fate cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti
A questo punto, aggiungete i fagioli rossi e continuate la cottura per altri 10 minuti
Trascorso il tempo di cottura del vostro chili con carne, spegnete la fiamma e lasciate riposare per un paio di minuti. Servite e buon appetito
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
2 persone |
Categoria |
CUCINA ESTERA |
Pubblicata il |
29/03/2016 |
N° visualizzazioni |
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