Chili-Burger alla griglia

di Cucinare.it

Chili-Burger alla griglia

Descrizione

I Chili-Burger alla griglia sono una ricetta che mi è stata passata da una mia cara amica americana, ottimi da preparare per una grigliata o anche da gustare per deliziare il palato dei vostri commensali con un secondo piatto unico! Sono molto semplici da realizzare ed hanno un gusto unico grazie all’unione di aromi e pomodoro che li rendono appetitosi anche per i palai più difficili da soddisfare. Se preferite potete utilizzarli per farcire un panino o anche da gustare come piatto unico, servite i vostri hamburger caldi accompagnandoli con le salse che preferite. A voi la scelta, buon appetito a tutti e buona lettura.


COME FARE Chili-Burger alla griglia

Ingredienti & Procedimento

500 gr di Carne macinata di Manzo

70 gr di Pangrattato

½ concentrato di Pomodoro

1 cucchiaio di Salsa di Soia

½ cucchiaio di Salsa Chili

  • 1

    Per prima cosa sbucciare i cipollotti e tritateli finemente

  • 2

    Sciacquate le foglie di prezzemolo sotto l’acqua corrente e sminuzzatele

  • 3

    Unite in una ciotola il macinato di manzo, il pangrattato, l’uovo, i cipollotti, il prezzemolo, l’aceto, il concentrato di pomodoro, la sala chili, l’origano e la salsa di soia

  • 4

    Mescolate tutto in modo da far amalgamare gli ingredienti e coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente

  • 5

    Lasciate marinare il composto a temperatura ambiente per circa due ore

  • 6

    Trascorso il tempo necessario, riprendete il composto e con le mani formate sei palline di eguali dimensioni, schiacciatele leggermente in modo da conferirgli la classifica forma di hamburger e cuocetele sulla piastra leggermente oleata per circa 5,6 minuti per lato. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
6 persone
Pubblicata il
04/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista