200 gr. di Gamberi;
4 gr. di Peperoncino;
1 Cipolla;
75 ml di Succo di Lime.
1
Per preparare tale ricetta iniziate dalla marinatura
2
Prendete il succo di limone e unitelo al succo di lime e mescolateli insieme aggiungendo sale e pepe
3
Poi mettetelo pure da parte
4
Prendete l'orata e procedete a pulirla, sciacquatela prima sotto l'acqua e poi con l'ausilio delle forbici iniziate a tagliare il ventre e a eliminare le interiora
5
Togliere le tracce di sangue e desquamare per bene l'orata grattando con un coltello la sua superficie; dividete il pesce tagliandola in due parti, dopo averla sfilettata
6
Con l'ausilio di una pinzetta togliete le lische presenti e successivamente procedete a tagliare l'orata in fettine (circa di 5x3 cm)
7
Prendete il salmone e ricavatene da esso delle fettine delle stesse dimensioni; procedete dunque con la pulizia dei gamberi, e tagliandoli poi a metà
8
Tagliate a dadini i pomodori, e affettate la cipolla
9
In una pirofila disponete le fettine di orata, il salmone e i gamberi senza sovrapporli l'uno con l'altro
10
Versate la marinatura e unite la cipolla, i pomodorini e il peperoncino
11
Coprite la pirofila con la pellicola e lasciate riposare il tutto per 8 ore in frigo
12
Servite poi la ricetta con un po' di prezzemolo e un filo di olio. Buon appetito
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