Centrifugato di Mela, Pera e Lime

di Cucinare.it

Centrifugato di Mela, Pera e Lime

Descrizione

Il Centrifugato di Mela, Pera e Lime è una delle bevande più dissetanti che ci sia. E' molto facile da realizzare con ingredienti semplici e gustosi! Questo centrifugato non richiede l'aggiunta di zucchero poiché i frutti utilizzati sono già molto dolci, per questo possiamo classificarlo anche come light. Le mele e le pere sono frutti che si trovano in qualsiasi stagione, fanno bene all'organismo poiché ricche di vitamine come la  A e la  B, mentre il lime è ricco di vitamina C ha proprietà antiossidanti e potenzia le difese naturali. In questo centrifugato ho utilizzato entrambi i frutti con la buccia, poiché ricca di vitamine, ma se voi non la preferite, potete anche eliminarla. Gustate questo centrifugato appena pronto!

 


COME FARE Centrifugato di Mela, Pera e Lime

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate le mele e le pere sotto l'acqua corrente

  • 2

    Asciugateli frutti con un canovaccio ed eliminate i piccioli

  • 3

    Tagliateli in quattro parti in modo da tagliare il torsolo e i semini interni e poi tagliatele a pezzi anche grossolanamente

  • 4

    Mettete i frutti nella centrifuga. Tagliate il lime e spremete la meta'  con l'ausilio di uno spremiagrumi

  • 5

    Filtrate il succo con un colino a maglie strette e versatelo nel bicchiere della centrifuga

  • 6

    Azionate  e versate nei bicchieri. Ecco il vostro centrifugato pronto da servire. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
28/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista