Centrifugato di Finocchio, Sedano e Ananas

di Cucinare.it

Centrifugato di Finocchio, Sedano e Ananas

Descrizione

Questo Centrifugato di Finocchio,

Sedano

e Ananas
è ricco di vitamine ed è adatto a tutti colore che vogliono tenersi in forma senza rinunciare al gusto. Il finocchio ha delle proprietà che aiutano il metabolismo, il sedano è un ortaggio ricco di acido folico con proprietà depurative ed infine il gusto esotico dell'ananas aggiunge sapore e colore. Questa bevanda è davvero molto semplice da realizzare, vi consiglio di gustarla appena pronta altrimenti si potrebbero perdere parte delle vitamine contenute. Se lo preferite fresco, utilizzate ingredienti freddi di frigo, oppure aggiungete dei cubetti di ghiaccio. Buona lettura a tutti e buona preparazione.


COME FARE Centrifugato di Finocchio, Sedano e Ananas

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, pulite i finocchi.
    Eliminate i gambi verdi superiori e poi con un coltello abbastanza affilato tagliatelo metà e poi in quattro parti

  • 2

    Eliminate gli strati più esterni e tenete da parte

  • 3

    Sciacquate e mondate i gambi di sedano e tagliateli a metà

  • 4

    Infine, pulite l'ananas e ricavatene 4 fette spesse circa 1 centimetro

  • 5

    Mettete tutti gli frutti nella centrifuga a turno ed azionate

  • 6

    Girate con un cucchiaino, prima di versarlo nei singoli bicchieri. Se volete gustare il centrifugato più fresco, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
02/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista