2 cucchiaini di Amido di Mais
2 cucchiaini di Curry
1
Per prima cosa, occupatevi del cavolfioreEliminate le foglie esterne e dividete le cimette
2
Sciacquatele sotto l'acqua corrente e fatelo bollire in una pentola con acqua salata per circa 20 minuti
3
Quando sarà cotto, scolatelo e fatelo intiepidire
4
Nel frattempo, unite in un pentolino il latte e il curry, portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto
5
Quando il composto inizierà a bollire, aggiungete un cucchiaino di amido di mais e mescolate
6
Togliete dal fuoco e sistemate il cavolfiore su una teglia rivestita con carta da forno
7
Cospargetelo con la salsa ottenuta e aggiungete una spolverata di parmigiano
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
9
Quando sarà pronto, sfornatelo e servite caldo. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti