400 gr di Cioccolato Bianco grattugiato
32 gr di Lievito in Polvere
200 gr di Mandorle pelate
Per prima cosa, unite in una ciotola le uova e montatele con 200 grammi di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo
Sistemate nel bicchiere di un mixer le mandorle e i restanti 200 grammi di zucchero e frullate fino ad ottenere una farina sottile
A questo punto, unite in una ciotola il composto di mandorle, la fecola di patate, la farina setacciata, il lievito, il cioccolato, la scorza grattugiata di limone, la crema di limoncello, il succo di limone, il burro fuso ed infine il composto di uova e zucchero
Amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e liscio
Imburrate e infarinate leggermente i bordi e la base di uno stampo e versateci l'impasto
Livellate la superficie aiutandovi con una spatola e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti
Quando la vostra torta sarà ben dorata, sfornatela e fate intiepidire
Estraetela con attenzione dallo stampo e decorate con una spolverata di zucchero a velo.
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
10 persone |
Categoria |
Torte e crostate |
Pubblicata il |
05/02/2016 |
N° visualizzazioni |
624 |