Cannelloni Wurstel e Ricotta

di Cucinare.it

Cannelloni Wurstel e Ricotta

Descrizione

I Cannelloni Wurstel E Ricotta li definisco una sorta di ricetta “svuota-frigo”. A volte mi capita di avere a disposizione dei pacchi di wurstel e degli avanzi di ricotta da ricette precedenti, quindi ho deciso di preparare dei cannelloni unendo questi due ingredienti e devo dir la verità, il risultato non è per niente male, anzi... sono finiti in un batter d'occhio! Sono un primo piatto al forno davvero buonissimo e per di più sono anche molto semplici da realizzare... Cosa chiedere di più? Buona lettura. Se volete scoprire altre ricette per preparare dei deliziosi cannelloni, date un'occhiata qui.


COME FARE Cannelloni Wurstel e Ricotta

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, tagliate i wurstel a pezzi anche grossolanamente e sistemateli nel bicchiere del mixer insieme a qualche foglia di basilico fresco

  • 2

    Tritate fino ad ottenere un composto sottile

  • 3

    Versate mix in una ciotola e aggiungete la ricotta e 30 grammi di pecorino, amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea

  • 4

    Unite in un pentolino la besciamella,  il latte, un pizzico di origano, un pizzico di pepe se preferite e il sale, mescolate fino a quando avrete ottenuto una crema ben amalgamata, a questo punto, togliete dal fuoco

  • 5

    Iniziate a riempire uno per volta i vostri cannelloni, ungete leggermente la teglia e aiutandovi con un cucchiaino o una sac a poche riempite i cannelloni con il ripieno di ricotta e wurstel

  • 6

    Sistemateli nella teglia ed infine copriteli con la crema di besciamella

  • 7

    Aggiungente una spolverata di pecorino e qualche tocchetto di burro

  • 8

    Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

  • 9

    Quando i cannelloni saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
10/02/2016

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