Cannelloni alle Verdure

Cannelloni alle Verdure

di Cucinare.it

Descrizione

Ecco una ricetta vegetariana golosa per realizzare una bella teglia di Cannelloni alle Verdure alle verdure sfiziosi e molto appetitosi. I cannelloni vengono farciti con un ripieno a base di verdure e formaggio emmenthal e poi cosparse da una squisita Ingredienti & Procedimento
  • 1

    Mettete 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola

  • 2

    Fate fondere il burro e poi unite la cipollina tritata

  • 3

    Lasciatela appassire

  • 4

    Unite tutte le verdure mondate, lavate e tagliate a pezzettini

  • 5

    Lasciatele insaporire e poi bagnate con 2 cucchiai di acqua

  • 6

    Condite con sale grigio e pepe verde appena macinato, coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti

  • 7

    Preparate una besciamella con 40 gr di burro, 40 gr di farina e mezzo litro di latte

  • 8

    Insaporite con una grattata di noce moscata e condite con sale grigio e pepe verde e lasciate cuocere per 15 minuti

  • 9

    Quindi aggiungete la fontina tagliata a dadini e mescolate in continuazione finchè si sarà fusa

  • 10

    Incorporate alle verdure cotte il formaggio emmenthal grattugiato e 2 cucchiai della besciamella appena preparata

  • 11

    Fate lessare i cannelloni pochi alla volta in acqua bollente salata per 4 minuti

  • 12

    Poi scolateli bene e disponeteli sopra un canovaccio da cucina pulito

  • 13

    Imburrate una pirofila

  • 14

    Riempite i cannelloni con la farcia a base di verdure e sistemateli uno vicino all'altro nella pirofila

  • 15

    Copriteli con la besciamella e metteteli nel forno già caldo a 180 gradi

  • 16

    Lasciate cuocere per 25 minuti e poi estraete dal fornoServiteli ben caldi

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:50
Porzioni
4 persone
Categoria
VEGETARIANO
Pubblicata il
24/04/2016
N° visualizzazioni
370

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