Caffè corretto al Caramello, con liquore amaretto

di Cucinare.it

Caffè corretto al Caramello, con liquore amaretto

Descrizione

Ecco la ricetta di un Caffè corretto al Caramello, dal gusto dolce e deciso.... Il sapore del caramello lega perfettamente con il sapore amarognolo del liquore all'amaretto e dell'apricot brandy, il tutto avvolto da un aroma di caffè... Un mix di sapori che dovete assolutamente provare, potete servirlo dopo i pasti o quando avete degli ospiti a casa e volete sorprenderli con un drink degno dei migliori barman. Questo caffè corretto è davvero semplicissimo da realizzare, gustatelo ben caldo, sarà ancora più buono! Buona lettura. Se volete scoprire come realizzare altri cocktail alcolici, visitate la nostra sezione Liquori e Cocktail.

Ingredienti & Procedimento

15 ml di Liquore all'Amaretto

15 ml di Apricot Brandy

10 ml di Caramello liquido

  • 1

    Per prima cosa, unite in uno shaker li liquore all'amaretto e l'apricot brandy e mescolate energicamente

  • 2

    Versateli nel bicchiere che avete scelto per il vostro drink e aggiungete il caffè caldo e mescolate

  • 3

    Montate il latte e il caramello aiutandovi con un mixer fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso

  • 4

    Unite la crema al mix di caffè e liquori e amalgamate. Servite subito e buona degustazione

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
1 persona
Categoria
Liquori e cocktail
Pubblicata il
28/01/2016
N° visualizzazioni
899

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