Burro al Rosmarino

di Cucinare.it

Burro al Rosmarino

Descrizione

Il Burro Al Rosmarino è una ricetta molto facile da realizzare, è adatto per essere spalmato su dei crostini di pane, su delle fette di pane ciabatta, per accompagnare dei preparazioni a base di pesce... Insomma è una crema molto versatile che sta bene proprio su tutto, inoltre il rosmarino con il suo profumo e il suo sapore aromatico rende tutto più delicato e saporito. Conservate il burro in frigorifero in una ciotola coperta con la pellicola per alimenti. Per realizzare questa ricetta, vi basteranno pochi step e il risultato sarà fenomenale, degno dei migliori chef! Buona lettura!



Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, utilizzate il burro preferibilmente a temperatura ambiente, quindi ricordatevi di tirarlo fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima di iniziare la ricetta

  • 2

    Tagliatelo a dadini e poggiatelo in una ciotola

  • 3

    Staccate le foglioline di rosmarino dal rametto centrale e sciacquatele sotto l'acqua corrente, asciugatele con un canovaccio e con un coltello abbastanza affilato tritatele

  • 4

    Unite il rosmarino nella ciotola con il burro e mescolate fino ad ottenere una crema ben amalgamata. Ecco il vostro burro al rosmarino pronto

    Burro al Rosmarino preparazione 3
  • 5

    Se invece volte creare un panetto di burro, sistemate la crema ottenuta su un foglio di carta da forno e chiudetela come a formare un “salame”Bloccate i lati del “salame” con un po' di spago e fatelo rassodare in frigorifero per circa 5 ore. Trascorso il tempo necessario, il vostro burro si sarà solidificato e sarà pronto per essere affettato. Buon appetito

    Burro al Rosmarino preparazione 4
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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
Categoria
Salse
Pubblicata il
11/12/2015
N° visualizzazioni
947

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