Per prima cosa, utilizzate il burro preferibilmente a temperatura ambiente, quindi ricordatevi di tirarlo fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima di iniziare la ricetta
Tagliatelo a dadini e poggiatelo in una ciotola
Staccate le foglioline di rosmarino dal rametto centrale e sciacquatele sotto l'acqua corrente, asciugatele con un canovaccio e con un coltello abbastanza affilato tritatele
Unite il rosmarino nella ciotola con il burro e mescolate fino ad ottenere una crema ben amalgamata. Ecco il vostro burro al rosmarino pronto
Se invece volte creare un panetto di burro, sistemate la crema ottenuta su un foglio di carta da forno e chiudetela come a formare un “salame”Bloccate i lati del “salame” con un po' di spago e fatelo rassodare in frigorifero per circa 5 ore. Trascorso il tempo necessario, il vostro burro si sarà solidificato e sarà pronto per essere affettato. Buon appetito
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
Categoria |
Salse |
Pubblicata il |
11/12/2015 |
N° visualizzazioni |
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