Buffalo Chicken Dip

di Cucinare.it

Buffalo Chicken Dip

Descrizione

La Buffalo Chicken Dip, è una salsa tipica americana a base di pollo e formaggio. Molto semplice da realizzare, può essere servita come piatto principale o come antipasto, accompagnato con dei nachos, dei grissini o dei crostini di pane. Potete sostituire la philadelphia con un formaggio cremoso che preferite... ecco la ricetta, buona lettura. Il buffalo chicken dip può essere gustato sia caldo che freddo, magari accompagnato con dei salatini o gambi di sedano. Se volete scoprire come realizzare altre ricette straniere, potete consultare la nostra apposita sezione Cucina Estera


COME FARE Buffalo Chicken Dip

Ingredienti & Procedimento

150 gr di Petto di Pollo

200 gr di Philadelphia

1 cucchiaino di Tabasco

1 cucchiaino di Concentrato di Pomodoro

  • 1

    Per prima cosa, versate un giro d'olio in padella e fate cuocere per qualche minuto il petto di pollo da entrambi i lati

  • 2

    Quando sarà ben rosolato, togliete dal fuoco e tagliatelo a pezzi piccoli e tenete da parte

  • 3

    Unite in una ciotola la philadelphia e la panna acida e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 4

    Tagliate il cheddar a pezzi piccoli e unitelo nella ciotola con la crema di formaggi

  • 5

    Mescolate ed aggiungete anche il tabasco, il pollo e il concentrato di pomodoro

  • 6

    Quando avrete ottenuto un composto ben amalgamato, versatelo in una terrina da forno e infornatela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti

  • 7

    Trascorso il tempo necessario, sfornate e fate intiepidire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:35
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
12/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista