Bruschette con Insalata, Salame e Zucchine

di Cucinare.it

Bruschette con Insalata, Salame e Zucchine

Descrizione

Un antipasto facile e veloce, ottimo per stuzzicare il palato prima di un buon pasto: le Bruschette Con Insalata, Salame e Zucchine. In questa ricetta ho utilizzato ingredienti semplici ed economici, ma il risultato è davvero ottimo e invitante. Realizzare questo sfizioso antipasto è davvero molto semplice, fate abbrustolire le fette di pane, scottate le zucchineper circa 1 minuto e componete le vostre

bruschette

aggiungendo sulle fette di pane un filo di olio, le foglie di insalata, il salame, preferibilmente tagliato a fette sottili (il milanese o l'ungherese andranno bene), delle spirali di zucchine e decorate con qualche grano di pepe. Buona lettura!



COME FARE Bruschette con Insalata, Salame e Zucchine

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, pulite la zucchina e ricavate 8 fette sottilissime

  • 2

    Fatele cuocere a vapore per 1 minuto

  • 3

    Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e fatele tostare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 5 minuti

  • 4

    Quando saranno ben abbrustolite, sfornatele e sistematele direttamente sul vassoio che volete utilizzare

  • 5

    Cospargetele con un filo d'olio e aggiungete le foglie di insalata sciacquate, il salame e le fette di zucchine arrotolate a spirale

  • 6

    Decorate con qualche grano di pepe e servite. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
23/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista