Bruschetta vegetariana

di Cucinare.it

Bruschetta vegetariana

Descrizione

La

Bruschetta

Vegetariana costituisce un ottimo modo per godersi la genuinità delle verdure di stagione, un antipasto di verduresemplice e gustoso. Completa e salutare, è una preparazione perfetta per realizzare un antipasto estivo, gustoso e croccante. In famiglia è capace di mettere proprio tutti d'accordo: dai bambini agli adulti, dai vegetariani agli amanti delle proteine della carne! Vediamo insieme come prepararle. Le

bruschette

vegetariane si prestano ad innumerevoli varianti sul tema: si possono aggiungere le patate, i fagiolini, i pomodori, i ravanelli, i cetrioli e qualsiasi altra verdura o ortaggio preferito... A voi la scelta. Buona lettura e buona preparazione.


COME FARE Bruschetta vegetariana

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Cominciate lavando tutte le verdure sotto acqua fresca e corrente

  • 2

    Tagliatele tutte a cubetti

  • 3

    Scaldate dell'olio in una padella capiente

  • 4

    Fate rosolare l'aglio e la cipolla insieme e, quando saranno imbionditi, aggiungete le melanzane, le zucchine, il peperone e la carota a tocchetti

  • 5

    Fate scottare il tutto a fiamma moderata per circa 10 Minuti

  • 6

    Aggiustate di sale e pepe e togliete dai fuochi

  • 7

    Nel frattempo accendete il forno a massima temperatura con funzione Grill

  • 8

    Fate dorare le fette di pane per 2 Minuti per lato

  • 9

    Sfornate e lasciate intiepidire

  • 10

    Unite al mix di verdure anche i pomodori secchi e mescolate per insaporire il tutto

  • 11

    Adagiate le fette di pane su un vassoio da portata e cominciate a farcirle

  • 12

    Versate un cucchiaio di verdure su ogni fetta di pane e guarnite con una foglia di basilico per completarle

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
8 persone
Pubblicata il
19/06/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista