Bruschetta con Fior di Latte e Peperoni grigliati

di Cucinare.it

Bruschetta con Fior di Latte e Peperoni grigliati

Descrizione

La

Bruschetta

Con Fior Di Latte E Peperoni Grigliati che vi proponiamo in questa ricetta è un antipasto molto gustoso, ottimo da servire per aprire un pranzo dal sapore rustico e deciso o per un aperitivo in compagnia... Sono stati utilizzati dei peperoni freschi, sia gialli che rossi in modo da dare un tocco di colore e anche un sapore più variegato, alla base ho posizionato una fetta di fior di latte che a contatto con il calore del pane appena sfornato si è leggermente fusa ed per date il tocco finale sono state aggiunte le olive, l'aglio e un mix di aromi. Il risultato finale è strepitoso! Buona lettura.


COME FARE Bruschetta con Fior di Latte e Peperoni grigliati

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi dei peperoni

  • 2

    Una volta cotti, tagliateli a fette della dimensione che preferite.

  • 3

    Sistemate su una teglia foderata con carta da forno le fette di pane e fatele abbrustolire in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 4, 5 minuti, girandole una volta

  • 4

    Nel frattempo, snocciolate le olive e tagliatele a rondelle

  • 5

    Sbucciate anche l'aglio e tagliatelo a fettine sottili, infine tagliate a fette il fior di latte, strizzandolo leggermente

  • 6

    Sfornate le fette di pane, adagiateci sopra le fettine di fior di latte e reinseritele nel forno spento fino a che risulteranno filanti

  • 7

    Ora iniziate a comporre la vostra bruschetta

  • 8

    Aggiungete  i peperoni (io ho utilizzato una fettina rossa e una gialla), le olive, qualche fettina di aglio e un filo di olio evo

  • 9

    Infine, salate leggermente e aggiungete a piacere una spolverata di origano e peperoncino e qualche fogliolina di basilico per decorare.
    Servite la bruschetta calda e buon appetito.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
8 persone
Pubblicata il
28/01/2016

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