Bretzel Dolci

Bretzel Dolci

di Cucinare.it

Descrizione

Avete mai assaggiato un Bretzel Dolci? E' un tipo di pane molto diffuso in Germania dal gusto dolciastro e con una forma molto particolare... In una ricetta precedente vi ho mostrato come realizzare i classici bretzel, ma stavolta visto che siamo vicini alle feste natalizie, ho deciso di proporvi una versione più a tema, ed ecco che nascono i bretzel dolci e bianchi, ricoperti con glassa all'acqua e scagliette di cioccolato! Sono belli vero? E vi assicuro che sono anche buonissimi. Serviteli accompagnandoli con un buon bicchiere di latte caldo o di inebriante peppermint mocha ! Ecco la ricetta, buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

6 bretzel

Glassa all'Acqua q.b

Scagliette di Cioccolato q.b

  • 1

    Per prima cosa preparate i vostri bretzel con la farina, il lievito, l'acqua, lo zucchero, il sale, il burro e l'uovo, per maggiori informazioni sulla preparazione, cliccate qui

  • 2

    Una volta che i bretzel saranno cotti, lasciateli intiepidire

  • 3

    Preparate la glassa all'acqua in una casseruola con acqua e zucchero a velo e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, togliete dal fuoco

  • 4

    Immergete i vostri bretzel in modo da ricoprirli completamente, poggiateli su un piano foderato con carta da forno, cospargeteli con le scagliette di cioccolato e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per circa 2oreQuando la glassa sarà compatta servite i vostri bretzel e buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 6 pezzi
Categoria
Ricette natalizie 2016
Pubblicata il
23/12/2015
N° visualizzazioni
566

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista