Bresaola al Limone

di Cucinare.it

Bresaola al Limone

Descrizione

Se volete preparare un piatto leggero, fresco e semplice, ecco come preparare la Bresaola al Limone. La bresaola è un salume povero di grassi e spesso consigliato a chi vuole mantenere la linea seguendo un regime alimentare ipocalorico senza rinunciare al gusto. Si ottiene dalla stagionatura di filetto di manzo o di bue, è ricca di sodio e contiene piccole dosi di Vitamina C. Solitamente si consuma al naturale, ma voglio mostrarvi come è facile esaltarne il sapore aggiungendo pochi e semplici ingredienti. Potete servirla come antipasto, magari accompagnandola con dei grissini. I vostri ospiti ne resteranno molto colpiti. Buona preparazione.



Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, spremete il limone e filtrate il succo con un colino a maglie strette

  • 2

    Unite l'olio e il pepe e mescolate in modo da formare un emulsione ben amalgamata

  • 3

    Sistemate le fettine di bresaola su un vassoio e conditele con l'emulsione

  • 4

    Posizionate al centro del piatto un pomodorino tagliato a stella per decorare e qualche fetta di limone fresco, ed ecco il vostro piatto pronto in pochi minuti. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Categoria
Antipasti facili e veloci
Pubblicata il
14/12/2015
N° visualizzazioni
997

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista