Biscotti Vegani ai Mirtilli

di Cucinare.it

Biscotti Vegani ai Mirtilli

Descrizione

Oggi prepariamo i Biscotti Vegani ai Mirtilli. Buoni da gustare in ogni momento della giornata, sono molto facili da realizzare e vi assicuro che il sapore è eccezionale. Questa ricetta mi è stata passata da una mia cara amica e presa dalla curiosità ho voluto subito provarla, beh vi dirò ho fatto proprio bene, inoltre piacciono molto anche ai miei bambini ed anche ai non vegani. Potete servirli anche durante la pausa pomeridiana mentre gustate un tè caldo. Buona lettura. Se siete curiosi di scoprire altre gustose ricette vegane, potete consultare la nostra apposita categoria : Ricette Vegane. Buona lettura  a tutti.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate

  • 2

    Aggiungete anche l'acqua a filo, l'olio e l'essenza di vaniglia

  • 3

    Mescolate aiutandovi prima con una frusta e poi con le mani e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite anche i mirtilli

  • 4

    Formate un composto omogeneo e iniziate a formare circa 18 palline con le mani

  • 5

    Schiacciate le palline in modo da ottenere la classica forma di biscotti a cerchio (ma se preferite potete creare le forme che preferite), e sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno, distanziati gl'uni dagl'altri

  • 6

    Infornate tutto in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti

  • 7

    Quando i biscotti avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fateli intiepidire per qualche minuto prima di servire.

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per circa 18 biscotti
Categoria
VEGANO
Pubblicata il
20/11/2015
N° visualizzazioni
500

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista