Biscotti alla Panna

di Cucinare.it

Biscotti alla Panna

Descrizione

I Biscotti alla Panna sono delle piccole bontà che si sciolgono in bocca. Un gusto friabile e dolce, ottimi da inzuppare nel latte o da stuzzicare il pomeriggio per merenda, magari con un fresco bicchiere di latte e menta. Ecco a voi la ricetta. Questi biscotti sono così buoni che si sciolgono in bocca, potete conservarli in sacchetti salva freschezza o scatole di latta, in questo modo resteranno friabili più a lungo. Potete dare a questi biscotti la forma che preferite, magari in occasione di una festa o di una visita di un parente, potete confezionare questi biscotti e fare un regalo che di sicuro sarà apprezzato!

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea

  • 2

    Aggiungete l'uovo e continuate ad amalgamare gli ingredienti, potete aiutarvi con una forchetta o una frusta

  • 3

    Aggiungete a filo la panna mentre continuate a mescolare, poi aggiungete la farina setacciata, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale

  • 4

    Lavorate l'impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo

  • 5

    Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa mezz'ora

  • 6

    Passato il tempo necessario, infarinate una spianatoia e iniziate a stendere l'impasto con un mattarello

  • 7

    Date ai biscotti la forma che preferite e con attenzione poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno

  • 8

    Potete cospargere la superficie con lo zucchero semolato

  • 9

    Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti

  • 10

    Quando saranno pronti, sfornate e fate intiepidire. Buon appetito!

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per 25 biscotti
Categoria
Biscotti
Pubblicata il
02/10/2015
N° visualizzazioni
798

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