Biscotti alla Maionese

di Cucinare.it

Biscotti alla Maionese

Descrizione

Oggi vi mostreremo una ricetta molto particolare : I Biscotti alla Maionese. Sono un tipo di biscotti insoliti per la tradizione culinari italiana. Infatti si tratta di biscotti di origine araba! Questa ricetta mi è stata data da una mia amica che ne era rimasta davvero estasiata dopo averli provati... beh in effetti sono davvero buoni... Provateli anche voi, vi stupiranno! Semplici da realizzare, potete dare ai vostri biscotti la forma che preferite! Se volete scoprire come preparare altri gustosi biscotti, cliccate questo link. Se invece siete interessati a ricette di cucina estera, consultate la nostra categoria cliccando questo link. Buona lettura.

 


COME FARE Biscotti alla Maionese

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero e fate amalgamare fino ad ottenere una crema liscia

  • 2

    Aggiungete poco per volta la maionese e mescolate in modo da farla amalgamare al composto

  • 3

    Aggiungete anche a farina e mescolate prima con l'aiuto di una frusta poi con le mani fino ad ottenere un panetto poco appiccicoso

  • 4

    Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 30 minuti

  • 5

    Su una spianatoia infarinata, stendete l'impasto con l'aiuto di un mattarello e ricavate le formine che preferite

  • 6

    Sistemate i vostri biscotti su una teglia foderata con carta da forno e aggiungete una manciata di zucchero semolato su ognuno

  • 7

    Infornate in forno preriscaldato a 190° per circa 13 minuti

  • 8

    Quando saranno cotti, toglieteli dal forno e fateli intiepidire. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per 25 biscotti
Pubblicata il
18/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista