Biscotti al caffè

di Cucinare.it

Biscotti al caffè

Descrizione

I Biscotti al caffè sono ottimi da gustare per una pausa pomeridiana o serviti dopo i pasti col caffè.

Sono dei biscotti con la base di pasta frolla che si possono conservare per alcuni giorni, chiusi in una scatola di latta o un contenitore ermetico. Ecco la mia ricetta! 


COME FARE Biscotti al caffè

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea

  • 2

    Aggiungete poi l'uovo e il caffè

  • 3

    Continuate a mescolare in modo da far amalgamare bene gli ingredienti

  • 4

    Aggiungete la farina setacciata e il bicarbonato

  • 5

    Mescolate con l'aiuto di un cucchiaio di legno

  • 6

    Quando avrete ottenuto una crema ben omogenea, versatela in una sac a poche o negli stampini e modellate i vostri biscotti direttamente su una teglia rivestita con carta da forno

  • 7

    Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 170° per circa 10 minuti

  • 8

    Quando saranno cotti, sfornate e lasciate intiepidire

  • 9

    Servite i vostri biscotti e buon appetito. Se volete scoprire altre ricette per la festa del papa, cliccate qui!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 30 biscotti
Pubblicata il
08/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista