Bibita al Riso e Cocco

di Cucinare.it

Bibita al Riso e Cocco

Descrizione

La Bibita al Riso e Cocco è un drink gustoso e nutriente. E' indicata per chi fa sport, poiché è ricca di fibre e di zuccheri semplici.  E' molto facile da realizzare ed è davvero buonissima. Provatela! Questa bibita ha un sapore fresco e leggero, è adatto a chi vuole gustare qualcosa di diverso dal solito ma allo stesso tempo senza rinunciare ai benefici degli ingredienti. Piacerà molto anche ai vostri amici vegani poichè nessun ingrediente contiene nessun ingrediente di origine animale. Potete gustarlo sia a temperatura ambiente che freddo in base alle vostre preferenze. Per altre ricette di bevande analcoliche, cliccate qui.

Ingredienti & Procedimento

10 gr di Farina di Cocco

Dolcificante q.b

  • 1

    Versare in una pentola 500 ml di acqua e  la farina di cocco

  • 2

    Fate bollire e poi aggiungete il riso

  • 3

    Fate cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi di riso inizieranno a sfaldarsi

  • 4

    A cottura ultimata, togliete dal fuoco e mixate con un frullatore ad immersione

  • 5

    Aggiungete a filo altri 200 ml di acqua bollente fino ad ottenere una consistenza leggere e liscia

  • 6

    Aggiungete il dolcificante e continuate a mescolare

  • 7

    Fate raffreddare in frigo e servite. Potete conservare questa bibita in frigo per qualche giorno

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per 500 ml di bibita
Categoria
Bevande analcoliche
Pubblicata il
08/10/2015
N° visualizzazioni
194

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista