Bastoncini di Pesce

di Cucinare.it

Bastoncini di Pesce

Descrizione

Che ne pensate di preparare questi gustosi Bastoncini di Pesce? Così come accade a tutti i bambini, anche ai miei non piace il pesce e ogni giorno è una continua lotta a rincorrerli per casa per farli mangiare. Ho messo fine a queste costanti guerre tra loro e il cibo sperimentando la ricetta dei bastoncini di pesce, un piatto preparato a casa che è una soluzione e un modo per far mangiare loro il pesce. Se desiderate rendere questa ricetta ancora più leggera potete preparare i bastoncini di pesce, anziché fritti, al forno, basta infornarli a 180 gradi e toglierli dal forno quando sono dorati in modo che risultino croccanti al palato e ancora più saporiti. Ricordatevi però di girarli a metà cottura, ci vorranno più o meno 20 minuti. Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Prendete i filetti di merluzzo, iniziate a tagliarli grossolanamente e metteteli nel mixer per creare un composto uniforme; uniteci la farina e un pizzico di sale

  • 2

    Nel frattempo preparate gli ingredienti per panare i bastoncini: in una terrina metteteci il pangrattato e in un'altra due uova

  • 3

    Prendete piccole porzioni del composto realizzato e aiutandovi con le mani amalgamate l'impasto di pesce compattandolo e dandogli la forma a bastoncino

  • 4

    Una volta ottenuti i bastoncini passateli, per due volte, prima nell'uovo e successivamente nel pangrattato, fino a ottenere una doppia panatura croccante

  • 5

    In una padella mettete dell'olio in quantità abbondante e friggete i bastoncini

  • 6

    Quando il pesce risulterà dorato spegnete la fiamma e scolateli, asciugandoli su della carta assorbente di cucina. Buon appetito

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Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:50
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Categoria
Secondi di pesce
Pubblicata il
08/05/2015
N° visualizzazioni
757

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