Banana Chips

di Cucinare.it

Banana Chips

Descrizione

Le Banana Chips sono una preparazione molto semplice da realizzare, il risultato sarà delle croccanti fettine di banana dolci e delicate. Di sicuro vi sarà capitato di assaggiarle durante il periodo natalizio tra la moltitudine di frutta secca a disposizione, ma da quando ho scoperto che è così semplice da preparare a casa non potevo non provare. Esistono vari metodi per ottenere queste chips, fritte, al microonde o al forno come vi spiego in questa ricetta. Provatele, di sicuro vi piaceranno. Vi consiglio di utilizzare delle banane sode e non troppo mature. Buona lettura, se volete scoprire altre ricette con le banane, cliccate qui.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sbucciate le banane ed eliminate i filamenti interni

  • 2

    Tagliate i frutti a fette sottili, io vi consiglio spesse circa mezzo centimetro, e sistematele distanziate le une dalle altre su una teglia foderata con carta da forno

  • 3

    Tagliate il limone a metà e spremete direttamente il succo sulle fette di banana in modo da evitarne l'ossidazione

  • 4

    Infornate in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 75 minuti

  • 5

    Trascorso il tempo di cottura, sfornate le vostre banane, le fettine risulteranno ancora morbide, non temete, raffreddandosi si  induriranno ed avrete le vostre chips. Quando saranno fredde, sistemate le banana chips in un vassoio e servitele. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
01:15
Porzioni
4 persone
Categoria
Preparazioni con la frutta
Pubblicata il
08/01/2016
N° visualizzazioni
3207

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista