250 gr. di Farina di Manitoba
2 cucchiaini di Malto
Semi di Papavero e Sesamo q.b.
Unite e setacciate le due farine in un recipiente
Fate un buco al centro
Mescolate insieme latte, zucchero, lievito e malto
Versate il composto all'interno del buco nella farina e cominciate ad impastare
Sciogliete il sale nell'acqua
Unite al composto, man mano che lavorate, l'uovo e l'acqua con il sale
In ultimo, aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti
Impastate ancora fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Formate una palla, spennellatela con un po' di olio, e fatela lievitare, chiusa nella pellicola trasparente, per due ore
Quando l'impasto è raddoppiato, formate delle palline, fateci un buco per creare le ciambelle, e fate lievitare per altri 30 minuti
In una pentola, mettere un po' di acqua con un cucchiaino di malto
Portate acqua e malto ad ebollizione
Prendete i singoli bagel, posti su un pezzetto di carta da forno, e metteteli nell'acqua bollente, lasciandole dentro per pochi secondi
Una volta tirati fuori i bagel, fateli asciugare lasciandoli sgocciolare per cinque minuti
Togliere la carta e mettere i bagel su una teglia, cospargendoli con i semi di papavero, o con i semi di sesamo
Infornare per 20-25 minuti a 220 gradi. Farciteli come vi suggerisce la fantasia
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:45 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
12 persone |
Categoria |
Lievitati |
Pubblicata il |
13/07/2015 |
N° visualizzazioni |
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