Avocado delle Antille

di Cucinare.it

Avocado delle Antille

Descrizione

L'

Avocado

Delle Antille
è un antipasto stuzzicante e delizioso ideale per iniziare una cena a base di pesce. La ricetta è facilissima e veloce da realizzare: dovete solo lasciarlo raffreddare in frigo prima di servirlo. Potete guarnire anche con fettine di lime: l'antipasto sarà ancora più esotico. L'avocado è un frutto esotico con proprietà energetiche, ha un gusto delicato e particolare e si presta bene a varie ricette come le tagliatelle con avocado e ricotta, la trota con maionese di avocado e le tartine con maionese di avocado e uova di quaglia. In questa ricetta vi mostreremo come insaporirlo con  salmone, formaggini, aneto e senape, un mix fenomenale! Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

2 Avocado

2 Formaggini tipo Petit-Suisse

1 cucchiaio di Senape di Digione

1 cucchiaino di Aneto tritato

  • 1

    Tagliate gli avocado a metà verticalmente e eliminate il grosso nocciolo centrale

  • 2

    Svuotateli della polpa aiutandovi con un cucchiaino, senza però intaccare la parte verde che vi servirà poi da contenitore

  • 3

    Spruzzate sia la polpa sia le vaschette con qualche goccia di limone

  • 4

    Mettete nel mixer i formaggini, la senape, 1 cucchiaio di succo di limone, la polpa degli avocado e un po’ di sale

  • 5

    Riducete gli ingredienti in crema, poi trasferiteli in una ciotola e incorporatevi l’erba cipollina

  • 6

    Suddividete il composto nelle vaschette di avocado

  • 7

    Tagliate il salmone a pezzettini e distribuitelo sopra la crema

  • 8

    Decorate ogni mezzo frutto con mezza fettina di limone e rametti di aneto fresco

  • 9

    Conservate nel frigorifero per ½ ora prima di servire. Buon appetito

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Categoria
Antipasti sfiziosi
Pubblicata il
27/02/2016
N° visualizzazioni
488

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